GRUPO SOCIAL ASX, S.A.P.I. DE C.V.

Aviso de Privacidad

 

GRUPO SOCIAL ASX, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo “XHINDÓ”) mantiene un interés constante en salvaguardar la integridad, privacidad y protección de datos personales de los Usuarios del Sitio www.xhindo.com (“El Sitio”). Para efectos de este Aviso de Privacidad, el término “Usuarios” se refiere a todos aquellos individuos que acceden y/o hacen uso del Sitio y/o de los Servicios de XHINDÓ por cualquier otro medio. Este Aviso de Privacidad se encuentra sujeto a las disposiciones de los Términos y Condiciones Generales del Sitio (los “T&C”), disponibles en www.xhindo.com.

 

Mediante el Presente Aviso de Privacidad, XHINDÓ pone a disposición de los Usuarios las condiciones y protocolos mediante los cuales XHINDÓ recolectará ciertos datos personales de dichos Usuarios y a través de los cuales garantizará la mayor seguridad de sus datos personales. Lo anterior con la finalidad de proporcionarle sus Servicios de la mejor manera posible y con base a principios de confianza y legalidad. 

 

La información contenida en el presente Aviso de Privacidad es emitida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010, su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de enero de 2013 (las “Leyes, Reglamentos y Lineamientos”).

 

Los datos personales de los Usuarios serán recolectados y almacenados por XHINDÓ, persona moral con domicilio en Calle 13 número 29, Colonia Sección XVI, CP 14080; en Tlalpan, Ciudad de México, México. XHINDÓ será responsable de almacenar y proteger los datos personales de los Usuarios bajo las normas más estrictas de protección y confidencialidad. 

 

Datos personales a tratar 

 

La información personal que será solicitada a los Usuarios es la siguiente: nombre completo, fecha de nacimiento, número telefónico, correo electrónico, domicilio, información de tarjeta de crédito y liga de acceso a sus redes sociales. 

 

Por su parte, XHINDÓ no solicitará en ningún momento a los Usuarios información personal que conforme a la Ley sea considerada sensible.

 

Finalidad del tratamiento de datos personales 

 

Los datos personales de los Usuarios serán utilizados únicamente para los siguientes fines:

 

  1. Prestar en favor de los Usuarios los Servicios que ofrece XHINDÓ mediante el Sitio, tales como la generación del perfil de los Usuarios;

  2. Desarrollo de eventos y concursos;

  3. Legitimar las operaciones de los Usuarios;

  4. Evaluar y mejorar la atención al cliente;

  5. Envío y recepción de invitaciones, promociones, notificaciones, noticias y consultas vía correo electrónico o mediante llamadas telefónicas.  

 

Los datos personales de los Usuarios serán almacenados en la base de datos de XHINDÓ, así como en su plataforma virtual durante el periodo necesario para la prestación de los Servicios en favor de sus Usuarios. Al cerrar una Cuenta por cualquier motivo, ya sea por decisión del Usuario o de XHINDÓ, los datos personales de los Usuarios serán almacenados por XHINDÓ durante un periodo de tres meses contados a partir de la fecha en la que la Cuenta de un Usuario sea cerrada (en caso de Usuarios con Cuenta).

 

Una vez transcurrido dicho período de tiempo, XHINDÓ eliminará por completo dicha información.  

 

Transferencia de datos personales 

 

XHINDÓ no podrá difundir, comunicar, transferir o divulgar por cualquier medio los datos personales recolectados a cualquier tercero, excepto cuando dicha difusión, comunicación, transferencia o divulgación sea requerida por mandamiento de autoridad competente, sujetándose en caso de incumplimiento a las sanciones que para el caso establecen los artículos 63, 64, 65 y 66 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. 

 

Instrumentos para limitar o revocar el uso de datos personales 

 

Los Usuarios podrán revocar o limitar en cualquier momento el consentimiento otorgado a XHINDÓ para el tratamiento y uso de sus datos personales; para esto, es necesario que el Usuario presente su petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@xhindo.com o bien al domicilio de XHINDÓ ubicado en Calle 13 número 29, Colonia Sección XVI, CP 14080; en Tlalpan, Ciudad de México, México. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: i) nombre completo ii) nombre de la Empresa, razón o denominación social, iii) documento de identificación oficial para comprobar su identidad; iv) domicilio, v) dirección de correo electrónico, vi) datos personales respecto de los cuales Usted desea revocar o limitar su consentimiento; y (vii) razón por la cual desea revocar o limitar su consentimiento. XHINDÓ tendrá un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles para atender dicha petición.

 

En caso de que el solicitante sea omiso en señalar su dirección de correo electrónico, XHINDÓ pondrá a disposición del solicitante la respuesta a la solicitud en su domicilio, dentro de los 15 quince días siguientes a su petición y la mantendrá ahí por un periodo adicional de 15 quince días hábiles más. Una vez transcurrido el plazo sin que el solicitante haya acudido al domicilio de XHINDÓ a recibir la respuesta, el solicitante deberá realizar una nueva solicitud.

 

Derechos ARCO

 

En cualquier momento los Usuarios podrán hacer uso de sus derechos para Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse (“Derechos ARCO”) al consentimiento otorgado a XHINDÓ para el tratamiento y uso de sus datos personales. Para hacer esto, es necesario que el Usuario presente su petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@xhindo.com o bien al domicilio de XHINDÓ ubicado en Calle 13 número 29, Colonia Sección XVI, CP 14080; en Tlalpan, Ciudad de México, México. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: i) nombre completo ii) nombre de la Empresa, razón o denominación social, iii) documento de identificación oficial para comprobar su identidad; iv) domicilio, v) dirección de correo electrónico, vi) datos personales respecto de los cuales Usted desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse; y (vii) razón por la cual desea revocar o limitar su consentimiento. XHINDÓ tendrá un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles para atender dicha petición.

 

En caso de que el solicitante sea omiso en señalar su dirección de correo electrónico, XHINDÓ pondrá a disposición del solicitante la respuesta a la solicitud en su domicilio, dentro de los 15 quince días siguientes a su petición y la mantendrá ahí por un periodo adicional de 15 quince días hábiles más. Una vez transcurrido el plazo sin que el solicitante haya acudido al domicilio de XHINDÓ a recibir la respuesta, el solicitante deberá realizar una nueva solicitud.


 

Cookies

 

“Cookie” son pequeños archivos de texto descargados y archivados automáticamente en el disco duro del ordenador del Usuario al navegar en determinados sitios de internet. Dichos archivos permiten al prestador de servicios de internet detectar y “recordar” ciertos datos de los Usuarios, tales como: preferencia en la visualización de páginas web, nombre, contraseñas, dirección IP, domicilio y fecha en que se visitó la página. 

 

El uso de “cookies” permitirá que XHINDÓ pueda acceder a cierta información con el fin de facilitar la gestión interna del Sitio.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

En caso de que XHINDÓ, llegase a modificar el presente Aviso, sea total o parcialmente, el Usuario podrá tener acceso a dichas modificaciones a través de su página web www.xhindo.com en el link de “Términos y Condiciones”. 

 

Contacto 

XHINDÓ pone a su disposición los siguientes datos de contacto, en caso de que tenga cualquier duda o aclaración en relación al presente Aviso de Privacidad:

Correo: contacto@xhindo.com
Horarios: de 9:00 am a 2:00 pm y de 4:00 pm a 7:00 pm

5586171164